Мне упал на башку кирпич

В юности, мне упал на башку кирпич
Я выжил но внезапно начал писать стихотворения
С тех пор стихи заменяют мне алкоголь и гашиш
деньги,положение в обществе и атлетическое телосложение!
С тех пор я брожу по ночному городу, словно калиф,
стараясь обойти соблазны и не поддаться нечисти
Вслед за мной марширует полк из иллюзий, мыслей и рифм
Мы громко топаем, мы пытаемся оставить след в вечности!

Я сижу на диване, как падишах
Рифмы выстроились предо мной, как покорный гарем
Самые интересные из них - мне пригодятся в стихах
Стихи же надеюсь, пригодятся всем!

Я пишу стихи крупным оптом
Пишу, осенью,зимой, весной и летом
Кто-то считает меня идиотом
Кто-то называет меня поэтом!


Рецензии