Я не умру

Я не умру. Я вечно буду,
В стихах, которые споют.
Я стану темой пересудов,
Разворошат мой скудный труд.

И злиться  станут и судачить,
А кто-то с боем защищать.
И лишь она тогда заплачет,
Что не сумеет вновь обнять.

И лишь она, возьмёт  с любовью
Тетрадь, исписанную мной…
Вздохнет с усталостью и болью,
Что родила меня такой.


Рецензии
Юля!
Не к лицу Тебе унывать!
Но бывает!

С оптимизмом!

Генрих Логинов   17.01.2014 19:06     Заявить о нарушении