И Внук Подрастает!

1030.Сегодня день рождения у внука,
У нас он самый молодой,
С ним, правда, забываешь слово «скука»:
Захар Лашманов – он такой!

Неугомонный паренёк, весёлый,
Улыбка просто до ушей,
Он не дорос пока до школы,
Но перерос всех малышей!

Всех удивляет, что у карапуза
Такой прекрасный баритон,
Поёт он даже лучше, чем Карузо –
Вполне годится на рингтон!

Но в будущем он станет генералом:
Заменит папу – срок придёт,
Полезных дел он совершит немало,
В «Энциклопедию» войдёт!

Найдёт себе достойную подругу,
Она родит ему сынов,
Моя фамилия пойдёт по кругу :
Я к этому давно готов!

Желаю внуку крепкого здоровья,
Иди вперёд, как ледокол!
И каждый день пей молоко коровье,
А я пойду накрою стол…
11.01.2014


Рецензии