грусть
я слишком долго был один
далеко!
и сам с собой в тиши я песенки
пою.
чтоб не сойти с ума от
жизненного срока!
я так хочу
сказать тебе люблю!
семью хочу и чтобы были дети!
но в одиночестве я песнь свою
пою!
чтоб не обидеть ни кого на
свете!
простите все кому я боль
доставил.
простите все кто даже
заслужил!
я сам свой дом пустым
ветрам оставил.
чтоб даже
позабыли что я жил.
Свидетельство о публикации №114011006115