Мой мир, он для меня такой

Мой мир...
Он дарит мне свои объятия.
И от моей любви к нему,
я получаю чувства ,восприятие...
Бежит ручей и солнце светит,
и радостно смеются дети.
И запоёт на ветке в уголочке птичка...
И как её зовут?Может -синичка?
Я вся в восторге от ощущений жизни,бытия.
О! Я-живу!Как этому радуюсь Я!

И жизни своей круг,сама я начертала.
Хоть многое я упустила,но многое поймала!


Рецензии