Подруженька-подружка
- 1 -
Никогда не будет баба одинока,
Не умрёт она одна со скуки,
И не будет к ней судьба жестока,
Если рядом есть надёжные подруги.
Припев:
Эх, подруженька моя ты, подружайка,
Не завистница, не стерва, не зазнайка,
Ты моя жилетка и отрада,
Мне другой подруги и не надо.
Эх, подруженька моя ты, подружка,
На двоих одно и платье, и кружка,
Мы разделим всё на свете пополам –
Ничего не жалко друг для друга нам.
- 2 -
Когда на сердце завивает вьюга,
Когда гуляет ветер в голове,
Иду к тебе, к тебе, моя подруга,
И боль, и радость – всё несу тебе!
Припев:
Эх, подруженька моя ты, подружайка,
Не завистница, не стерва, не зазнайка,
Ты моя жилетка и отрада,
Мне другой подруги и не надо.
Эх, подруженька моя ты, подружка,
На двоих одно и платье, и кружка,
Мы разделим всё на свете пополам –
Друг для друга мы как на душу бальзам.
- 3 -
С тобой и посмеёмся, и поплачем,
Нет более надёжного плеча.
Давай-ка выпьем за любовь и за удачу,
За нашу дружбу по бокалу коньячка.
Припев:
Эх, подруженька моя ты, подружайка,
Не завистница, не стерва, не зазнайка,
Ты моя жилетка и отрада,
Мне другой подруги и не надо.
Эх, подруженька моя ты, подружка,
На двоих одно и платье, и кружка,
Мы разделим всё на свете пополам –
Мужика не разделить лишь нам!
Свидетельство о публикации №114011006079