СНЕГ

 
А для меня сегодня - снег -
Посланник,ипостась блаженства,
Подумать,это так по-женски,
Молчать,не поднимая век...

Когда не надо говорить,
И хлопотливо притворяться,
А отдавать и растворяться,
От производного "творить",

На горстку снега тяжелее,
Земля,в кружении своём,
Мы невесомы и вдвоём,
Живём и снега не жалеем,

А для меня сегодня - чай,
Немного мяты,леность,тени,
И обожжешься о колени,
Сейчас,как будто невзначай...


Рецензии