Пшеница

Снова в России дождливое утро,
я понимаю - растет пшеница,
я понимаю, что будет трудно,
и лучше сегодня, чем завтра напиться.

Надо работать, создавать рабочих,
нести ответственность за беспечные души.
Только не хочется, не хочется очень,
а газ скоро кончится, ну или будет не нужен...

Сначала меняли любовь на хлеб,
а с этого года муку с ненавистью,
и новый татарин на русский след
с животной глядит откровенностью.


Рецензии