Живи, как в последний раз!
А скромность не знает предела.
Так пусть судьба все исполняет,
Чего бы ты не захотела.
Мечтай — и мечты твои сбудутся,
Не плачь — радуй мир светом глаз,
Твори, и пускай все получится,
Живи, как в последний раз!
Свидетельство о публикации №114011006067