вредное правило русского языка

В школе по русскому
вечно была
четверка:
То запятая не там, то тире пропустила.
Глаз потерая, черная следов строчка
Мне оставляет следы на руке.
Паршиво.
Стало быть тушь - плохая,
Да к черту с нею!
Мне не сидится здесь,
Как всегда сиделось.
Где-то (скорее всего) потеряла точку..
Ткнул бы хоть кто-нибудь пальцем
И я прозрела.
В жизни немного проще,
Не нужно правил.
Ни ССП , ни СП -  не страшно.
Если другие нарисовали точку,
Ты навсегда
В придаточном оказался.

5.12.13 г.


Рецензии