Осень союзница печали

Словно в такт падающим листьям
Словно подпевая улетающим птицам
Растворятся   в тумане россыпи звезд

И  все понятно без слов
и  в сознание врываются строки,
что про себя прошепчу,  промолчу 

И об осени союзнице печали
 добавляя в строку тоску,
напишу  ……….


Рецензии