осознание
не повернётся время вспять.
лишь наши внуки молодеют,
чтобы вступить на круг опять.
спешили жить и наслаждаться,
копили "злато" наперёд,
подспудно не могли сознаться -
что смерть когда-нибудь придёт.
а "батарейка" уже села
и жизнь впустую протекла.
эх, если б молодость умела.
эх, если б старость бы могла...
Свидетельство о публикации №114011006035