песня

1на часах наше время-механизмы сломаны,
в шуме города друг другом очарованы..
и стоят смотря на небо, улыбаются,
те кто верит что мечты еще сбываются..

миллион из нас привыкли к одиночеству,
а другим....любви великой хочется,
все мы разные, и все мы непохожие,
в этом городе на улицах прохожие..


П:мечты..всех объеденяют вокруг.
и не важно он враг или друг.
слова этой песни просты-
всегда сочиняйте мечты.

бывало ты..хотел взлететь до небес,
а стимул внезапно исчез.
и чтобы вниз не упасть,
ты крылья свои разукрась.

2кто-то знает что однажды все получится,
если верить поговорке надо долго мучаться.
ну а если кто боится и стесняется,
песня дорна очень кстати вспоминается..не надо стесняться..


Рецензии