Моей супруге
К ним долгая была дорога.
Но ведь «поэт» то я таков,
Что написать могу немного.
Я что сказать тебе хочу:
Здорова будь, живи спокойно.
И об одном не умолчу-
Чтоб мною ты была довольна.
Давай же мы остаток лет
Продолжим жить в любви и мире.
И пусть горит, не гаснет свет
В нашей трехкомнатной квартире.
Бог всемогущею рукой
Обережет тебя в твоей судьбе.
Чтобы была спокойна ты душой-
Вот это пожелаю я тебе.
В свадебном платье, словно Ангел чистый
С улыбкой меня ты встречала.
Не ждали мы, что быстро жизнь промчится
И ничего не повторить сначала…
Свидетельство о публикации №114011006005