Еще хоть раз

Ещё  хоть  раз  взглянуть  в  глаза  твои
И  ощутить  тепло  твоей  руки.
Желанные  сейчас  мечты  мои
И  как  они от  совершения  далеки.

Меня  боишься  ты  и  избегаешь  встречи..
Но  что  случилось,  чем  тебя  я  испугал?
Не  обижал  тебя  своей  я  речью
И  делом  никаким  не  досаждал.

Меня  тревожит  и  печалит  это –
Стихают  звуки  и  меркнет  свет.
Я  жду,  всё  жду  ответа.
Ответа  твоего,  однако,  нет.

Всё  было  хорошо  у  нас,
Ещё  недавно  виделись  с  тобой.
И  вдруг  как  будто  день  погас
И   солнце  затянуло  мглой

А  что  причиной  темноты –
Неясно  моему  уму.
Быть  может,  это  знаешь  ты?
Скажи  и  я  пойму.


Рецензии