Конец 80-х
Любимый...Эти двадцать лет.
Была слеза-да жизнь смахнула.
Витой свечи далекий свет
Задуть хотела-не задула.
Твоя вина в моей судьбе
За далью лет неразличима.
Что ж я? Опять спешу к тебе,
И снова ты проходишь мимо...
Одноклассникам
Мой Десятый- братья и сестры,
Во Христе или во судьбе,
Мне пред вами грешно юродствовать:
Вам солгу-значит, лгу себе.
Мой десятый, за то, что веровал,
Что поддерживал на краю,
А еще за любовь мою первую,
И за верную дружбу твою,
КВНы, Юркины песни,
И записки в 9 "б",
И за то, что сейчас мы вместе,
Мой Десятый- поклон тебе.
Мне тепла твоего хватило
Двадцать лет нести по судьбе,
Коля, Натка, Сергей, Людмила...
Моя совесть- Десятый "б".
Свидетельство о публикации №114011005984