Поздравление от младшего брата
Юбилейный день рождения!
Был рождён наш молодец,
Старший брат – второй Отец.
То были трудные года –
В стране творилась чехарда.
Народ кидался кто-куда
И были радость и беда.
А папа с мамой молодые
Молодожены дорогие
С дипломом стали ветврачи
И по Союзу полетели, как грачи.
В январе тридцать первого года
В трескучий сибирский мороз
Сам добрый Мороз-Воевода
Им сына-первенца принёс.
С тех пор нас носило по свету,
По разным весям-городам;
Иных уж нет, а те далече
И всё знакомо было нам.
Теперь мы стали пожилые
И всё сильнее боль утрат.
Но песнь –наш друг,мы с нею молодые
И возглавляет песню Старший Брат!
Свидетельство о публикации №114011005947