Медсестре Наташе
Английская Елизавета, Екатерина наша :
О них слагались чудные напевы.
А Королева нынешнего времени - Наташа!
Я здесь о ней хочу сложить сонет,
Она и ликом и душою – точно Королева.
И никакого гонора в ней нет,
Она скромна, как истинная дева.
Она образчик русской красоты
И всё при ней – коса и бюст и ножка.
Она есть женщина божественной мечты,
Похожа на волшебницу немножко.
При встрече с ней всегда остановлюсь
И глядя на неё, стою – любуюсь.
И даже вслед глядеть стремлюсь,
Одним вопросом я интересуюсь:
На мой вопрос хочу услышать я ответ –
А Вы, Наташа, сами понимаете
Что Вас прекрасней женщины на свете нет?
Себя Вы Королевою считаете?
Свидетельство о публикации №114011005921