Как хорошо

Как хорошо, когда солнышко светит,
Пусть и не тает снег,
Я наслаждаюсь мгновением встречи
Из-за прикрытых век...

Это мгновение... там на рассвете,
Там, где правит июнь,
Ясное солнце мягкого лета
Сменит холодную грусть...


Рецензии