А вдруг выиграет твоя фишка?

Ты в жизни-ноль,как бы сказать пустышка.
И ты,как маленький мальчишка,
свою бросаешь фишку.
А вдруг -удача,а вдруг-удача.
А это будет радость.
Значит ,не всё ещё потеряно,
раз принесла тебе удачу твоя фишка.
И радуешься ты ,как тогда в детстве,
когда ты был маленьким совсем мальчишкой!


Рецензии