Сегодня с утра
Того и гляди - дождь заплачет.
Но вдруг раздался твой звонок –
Как много звонок этот значит!
Опять я слышу голос твой
И будто в разлуке я не был.
И день опять стал золотой
И солнце сияет на небе.
Моя подруга, нас с тобой
События порою разлучают.
Чем дольше срок разлуки той –
Тем встречи желанней бывают.
И скоро я снова увижу тебя,
Опять обниму, поцелую.
Одну лишь тебя на свете любя.
Одну лишь на свете такую…
Свидетельство о публикации №114011005898