На полотнах Перуджино и Корреджо

На полотнах Перуджино и Корреджо
Я тебя уже встречал когда-то прежде,
Ты цвела на них спокойной красотою
И сияла благодатью неземною.
               
Но однажды – и покрыто это тайной -
С полотна на землю ты сошла случайно,
Став одной из дочерей земных безвестных,
Но оставшись все такою же небесной.
1982г.


Рецензии
Какие хорошие стихи! С уважением Игорь Качалов

Качалов Игорь   18.03.2014 16:33     Заявить о нарушении