А жизнь наша -она такая!

А жизнь то наша..Она такая не предсказуемая!
И в нашей жизни не всё есть связуемо.
Короче говоря,не всё есть постежимо.
Но очень часто испытуемое.
И чем труднее,
тем больше оно бывает нерешимо.
И чем сложнее задачи,
в них икс,зет и игрек,
ого го,как много значит!
И ,если трудно,мы всё порой напрочь бросаем.
И ,как будто бы забыли.
Так этого желаем.
А оно,нет ,и нет,да всплывёт снова.
Видать уже никуда от этого не деться,
раз такая уже заложена основа!


Рецензии