Моя паранойя...

Моя паранойя достигает вершины...однако...
Ты во с нах начинаешь ко мне приходить...
Я проснулся сегодня и на пару секунд призадумался...
Что же сном моим было, то что видел тебя
Или то, что сейчас пред глазами...

Я запутался...начинаю придумывать мир,
Что внутри догорает, пережив апокалепсис...
Что же делать мне с этим, как убить этот вирус
Что съедает мозги изнутри, будто рак...
Остается надеятся только на то,
Что лекарство нейдется, чтобы вылечить сразу все разом...
Ибо, долго я так не смогу...


Рецензии