Быть может, на закат...
Блеснёт любовь улыбкою прощальной-
Так говорил один поэт
Тому назад уж много лет.
Любви последней благодать
Ты подарила мне.
И слово благодарности сказать
Хочу я в тишине.
В высоком небе звёзды есть
В несосчитаемом числе.
А ты единственная здесь-
Ты свет в моём окне.
Увы, не можем вместе быть –
Судьба сильнее нас.
Но как хотел тебя любить.
Скажу я без прикрас.
Споткнулся на дороге я
И, видно, прекращаю путь.
А кем была ты для меня –
Прошу не позабудь.
Свидетельство о публикации №114011005730