ты живешь

за последние сутки все исчезло почти безвозвратно.
да и как-то не верится в эти пустые мечтанья.
жизнь - игра, непредсказуема и азартна.
может в миг растоптать все твои и чужие старанья.

ты живешь одним днем, забывая, что день - это вечность.
ты живешь одним часом, не зная, что час - это ад.
ты живешь, не надеясь попасть в бесконечность,
ты такой же, как все: умираешь, и этому рад.

если хочешь менять, так меняйся до самых истоков,
а захочешь уйти - уходи, разрушая попутно мосты.
жизнь построена каждым из нас из пластмассовых блоков.
заполняй их собой, чтобы не было в них пустоты.


Рецензии