***

По прошествии лет, суммируя усвоенное мною, я прихожу к выводу, что человек, видимо, как и всякая - особь, заметьте, - некая особость – обособление - есть существо самозамкнутое, недоверчивое, осторожное, где-то угрюмое, стремящееся забиться в скорлупу, в худшем случае, в открытую спереди,нишу, нору. И только великий  инстинкт продолжения рода, куда как часто используемый не по прямому назначению, заставляет его покидать «надёжное» убежище и совершать все эти безумства, именуемые «ЖИЗНЬЮ».


Рецензии