Ваш голос бархатный...

Ваш голос бархатный ласкал так нежно ухо...
И лёд души так мягко грел своим теплом...
Что положить решился я немедля руку
На Ваше близкое* колено под столом...

:-)ЮМА

* - гладкое, нежное, голое.... Выбрать по настроению...


Рецензии