Метка души

красный цвет твоих туфель не боится осенних луж,
я признаюсь тебе в чём хочешь, только не в этом,
что какой бы я был бы милый.. твой преданный муж,
только вот не сложились слова, грешным летом..
а зимой.. ты в дублёнке из ламы пурпур,
и как россыпь волос под цветок шоколада,
ты в Италию, в Рим.. я в Куала-Лумпур,
ты, увы, не моя.. а других мне не надо.


Рецензии