Рисую жизнь

Рисую акварелью жизнь,
Но чёрного настолько много,
Что ты хоть падай, хоть держись,
Затянет и причём на долго.

Но взяв красивые цвета,
И вспомнив яркие моменты,
Исчезла разом чернота,
Забрав с души свои проценты.


Рецензии