На дворе нет ни снежинки...

На дворе нет ни снежинки!
Под ногами только грязь.
Снеговиков слепить не можешь,
Так холодильник и машину ты укрась!
Сиди на кухне наслаждайся,
Своей работой восхищайся.
Никогда не унывай,
Бодрость духа не теряй!


Рецензии