Бабушкин вальс
В парке -- салют! Но милей нам в этот час
Вальс, познакомивший бабушку и деда,
Бабушкин любимый вальс, «офицерский» вальс.
Припев:
Бабушкин вальс…
Вальс расставанья, любви и надежды…
Бабушкин вальс...
Ах, как любили, как верили прежде!
Бабушкин вальс, бабушкин вальс…
Как зовет, волнует нас
Бабушкин вальс!
Чуть хриплый голос с пластинки патефонной
Нас переносит в далекий грозный год,
В зал тот пустой, где с девчонкой незнакомой
Покружился лейтенант, уходя на фронт.
Припев.
Крутится, крутится старая пластинка…
Вальс заполняет цветущий майский сад.
Бабушка снова та девочка-тростинка,
Ну а дедушка опять -- бравый лейтенант.
(проигрыш)
Припев.
Свидетельство о публикации №114011000056