***

Смуть... Прям как в царские года.
Да... Страна уже не та...
Каждый хочет всё себе,
Всем свободу, власть и деньги.
Снова содроглася земля...
Снова брань и суета...
Всюду бойня и разбой.
Власть не дружит с головой!
Лучше б были те года...
Где мы кланялись царям!
Ведь Россия хоть тогда...
Была могучая страна!


Рецензии