Ты боль моя. Схожу с ума
Ты боль моя, мои страданья,
Мелодия моей весны.
Ты нежность, ты очарованье,
Тобой заполненные сны.
Во мне с рассвета до заката
Твоя божественная стать,
Волны светловолосой прядь.
Ты здесь и где-то там, когда-то…
Речушка, мостик, буксус, розы,
Окно, скамейка под каштаном.
Не любишь ты, лью горько слезы
Безумец. Я люблю Светлану.
*** 01.04.1974г Саня.
Схожу с ума от взгляда милой.
Живу лишь с мыслью, что люблю.
Страдаю, плачу от бессилья
И о взаимности молю.
Залью вином с девичьим смехом,
Уйду в забвение страстей.
Завидуют в «любви» успехам
Друзья, но не любимый ей,
Я снова плачу, отправляя
В конвертах теплоту души,
И умоляю:- Дорогая
В ответ хоть слово напиши…
Картеж, вино, друзья, подруги.
Живи, гори стихами строк.
Я веселюсь на сердце с вьюгой.
Как без тебя я одинок.
*** 10.04.1974г Саня
Свидетельство о публикации №114011005444
:-) :-) :-)
Кстати, у вас там опечатка. Надо писать кортеж.
Барабаш Ольга Каневская 09.12.2016 11:10 Заявить о нарушении
С уважением. Саня.
Александр Михайлович Щагольчин 09.12.2016 20:00 Заявить о нарушении