Ты лишь сказала. Стук колес
Ты лишь сказала,
Что может быть.
Благоуханье –
Прекрасна жизнь!
Ты лишь сказала:
Гудок вокзала,
Свет душу залил,
Весна настала.
Ты лишь сказала
И я с тобой,
Вина бокалы,
Рука с рукой.
Ты лишь сказала
И я немею,
Ни как со всеми,
Дохнуть не смею.
Не знаю много,
Не знаю мало.
Я помню только,
Что ты сказала,
Что может быть.
*** 23. 12. 1973г Саня
Стук колес меня уносит
От весны в крутую осень.
На перрон смотрю с тоской:
- Расстаюсь любовь с тобой.
Помахала, улыбаясь,
Плачу сердцем, расставаясь.
Шлю воздушный поцелуй
И шепчу: - Люблю! Люблю!
Стук колес, столбы мелькают:
- Почему же жизнь такая?
Стой! Вернись! Лови жар-птицу !...
Слезы катят по ресницам.
Сердца стук, под стук колес.
Жизнь? Любовь? Стихи? Вопрос?
24. 12. 1973г Саня
Свидетельство о публикации №114011005407
С уважением.Юрий.
Юрий Алексеев 3 27.11.2016 15:35 Заявить о нарушении
А ведьот твоих пародий и рюзиме не один на тебя зуб точит.
С уважением! Саня.
Александр Михайлович Щагольчин 27.11.2016 20:47 Заявить о нарушении
Юрий Алексеев 3 27.11.2016 21:59 Заявить о нарушении