Мы возвращаемся

Мы возвращаемся к истокам.
Не важно, рано или поздно.
Мы возвращаемся к истокам
Всерьёз. Иль всё же несерьёзно.
Мы возвращаемся к началу,
В надежде выбрать верный путь,
Дать искру новому пожару
И время вспять перевернуть.
Когда невзгоды и тревоги
Разрушат наш усердный труд,
Мы возвращаемся к истокам,
Хоть нас давно уже не ждут.
Мы возвращаемся к началу.
Прошедшему все круги ада
Даруют не почёт и славу,
Вручают мудрость, как награду.
Мы возвращаемся. Поверьте.
Нам жизнь даёт своё ученье.
Но жизни нет, увы, без смерти -
Логическое завершенье.
Мы возвращаемся к истокам.
Как прежде. Нам это не ново.
Мы возвращаемся к истокам
И начинаем жизни снова


Рецензии