Ода любви

Что за бред, какие грезы…
Просто мозги набекрень.
Налицо аффект Спинозы.
Возбуждает даже тень.
Пусть природа мажет белым,
Пусть в одеждах вся страна.
Но я чувствую всем телом:
Приближается весна.

Летом все прекрасней даже,
Нет одежды - нет оков.
Днем, как гриль, лежим на пляже.
Ночью кормим комаров.
Возмущаются соседи:
Как вам  ))    "пекаться" не лень?
Эх,вздыхает моя леди.
Здравствуй,Здравствуй новый день!

Вот и осень наступает.
С нами спорить не резон.
Ведь курорты открывают
Просто БАРХАТНЫЙ сезон…
А когда начнется слякоть,
Сырость, мерзость, суета,
Мы  раскрасим этот город
Только в яркие цвета.


Рецензии