Экспромты - Рецензии - 33

ЭКСПРОМТЫ - РЕЦЕНЗИИ - 33

Рецензия на «Весы муж» (Нонна Рыбалко)

Хоть мать внушала мудрости азы,
Но всё же муж достался мне Весы.
Качается! Всегда куда-то крен.
Я всё же докажу, что он Овен.

Рецензия на «Когда, Зима, ты к нам приходишь» (Римма Конон)

В зиме бывает мало плюсов,
А минусов всегда навалом,
И я пожил бы у индусов,
Хоть раз зимой чтоб жарко стало.

Рецензия на «Новогодне - паническое» (Валентин Букин)

Диверсантом Дед Мороз
нам в мешке свистульки нёс.
И ведь если б не сосулька.
То пришёл бы к нам дедулька.
Если б не она, мы ведь
Год могли бы просвистеть.

Рецензия на «И каждый твой шаг - на замке!» (Игорь Степанов-Зорин 3)

Когда на раба два прораба,
Работа и движется слабо.
Сказать бы прорабам тем: "Нате,
Возьмите, козлы, по лопате".

Рецензия на «Эти маленькие человечки» (Лидия Дунай)

И я, забравшись на этаж четвёртый,
Послал бы лилипутов этих к чёрту.
И мелкие и скверные манеры,
Куда уж им тягаться с Гулливером!

Рецензия на «Я сама деревня деревней...» (Гульжиган Гайнуллина)

Печальна,однако,картина,
Когда рядом нет магазина,
Аптеки и школы к тому же.
А кормят нас "ножками Буша"

Рецензия на «Если бы...» (Ольга Луйс)

И зачем я припёрся,зашёл в эту дверь,
Я сказал санитарам: не важно теперь.
Там любовь прилегла в новый цинковый гроб
Отдохнуть,и немного расслабиться чтоб.

Рецензия на «Утопия - шутка» (Анатолий Гришин)

Научил бегемота 
плясать гопака.
А писать же - работа.
Учусь, вот, пока.

Рецензия на «Почему...» (Людмила Румянцева 28)

Видит он кошмарный сон:
Пустота со всех сторон.
Так вот сам себе приснился,
Как он с горя удавился.

Рецензия на «Осторожно в дом входи» (Александр Любомирский)

Он, друга следуя подсказке,
Пришёл бухой, в армейской каске,
Успел сказать жене:"Привет!"
От смерти спас бронежилет.


Рецензии
Хорошо ты реагируешь на прочитанное!
Некоторые каждый экспромт отдельно публикуют - урожай рецек повышается :))))))

Нонна Рыбалко   31.07.2015 09:50     Заявить о нарушении
да, говорят в 10 раз:))
это когда я задумал собрать рецки, их уже набралось несколько сот, вот я и стал их десятками печатать, иначе так до пенсии провозишься:)))

Игорь Прицко   31.07.2015 10:01   Заявить о нарушении
Коллекционер!

Нонна Рыбалко   31.07.2015 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.