Раньше честнее
сжигала в огне и развеяла пеплом.
Не вчера, не сегодня, не месяц назад.
Давно... И казалось не жизнь это, ад.
Почему люди так безрассудно циничны?
Почему жгут любовь как дешевые спички?
Почему Эго выше всех благ на планете?
Умирает любовь.. Кто за это в ответе?
А сплясать на костях - это весело тоже?
Начиналось красиво: друг без друга не можем.
Я твоя Женщина. Ты мой Мужчина.
Дальше? Одна за другой годовщина...
Не ценили, теряли, не берегли.
Вороны счастье от нас унесли.
Чтоб друг друга не мучать, не делать больнее,
Надо раньше уйти - так было б честнее.
10 янв 2014
Свидетельство о публикации №114011005248