Только вкус берегу...

Я грешила, как все,
и доныне - грешу.
Умирала во сне,
но реально - дышу.
Я мечтала, как все,
и был помысел чист -
белым бантом в косе,
как нетронутый лист.

Я любила, как все,
а теперь - не могу...
Только вкус берегу
(вкусом кофе-гляссе)
поцелуев в снегу
и в песке на косе.

10.01.2014


Рецензии