День

Этот день не знал пощады,
били все кому не лень.
Кому надо и не надо
целый день.

Он так ждал укрыться в ночи,
спрятаться от жадных глаз.
Но и там его порочат
всякий раз.

А на утро скрип рассвета
дёгтем мазаных ворот.
Остальное канет в Лету,
остальное всё пройдёт.
ПОДОРОЖНИК.
4.9.12г.


Рецензии