Доверия Банкрот

Кредиты – доверия,
Давно отмерены.

Лимиты исчерпаны,
Отбрось суеверия.

На шеи ярмо –
Удавкой блестит оно.

Ласково и нежно,
Затягивает грешно.

Дышать тяжело –
Спокойствие ушло.

Гнетущие моменты,
Злобные аплодисменты.

Зверские проценты,
Просрочены патенты.

Все сроки вышли –
Указано свыше....

Доверия – Банкрот,
Врубай автопилот!!!


  10.01.2014г.


Рецензии