Поздравления в День матери
(как выглядит оно не знаю,
но говорят что в нашей власти
Его познать) Тебе желаю!!!
Пусть в материнском сердце вечно
К нам, непутёвым, остается
Тепло любви, и бесконечно
Пусть сердце милой мамы бьётся ...
Свидетельство о публикации №114011005116
Гусенбеков Велибек 06.05.2015 18:35 Заявить о нарушении