Мы дети Победителей

Тунеядцы и цветные,
Неофашисты,прочий сброд.
Быдло пьяных и тупые,
Людской позорящие род.
Мы потомки воинов павших,
Тех кто Родину спасал!
Клеймим позором(героев)ваших,
Кто в спины из лесу стрелял.
Майдан и Киев в сорок пятом,
Победный май салютовал!
Не для того ,чтоб враг проклятый,
У нас фашизм возрождал.
Народный гнев сильней орудий,
Он знает цену,что почём.
Вас всех предателей,без судей,
Накажет кованным мечом.
Бегите в страхе Бендер-логи,
Грядёт возмездие-ураган.
Вам место свалки и берлоги,
А не Украинский майдан!
       ********


Рецензии