Хиромантия страны

Линия жизни - это социально-экономическая эволюция страны.
Линия судьбы - это ее исторический путь.
Линия ума - политика правящей власти.
Линия сердца - духовная, морально-нравственная составляющая народа.
Линия здоровья - демография и занятость населения.
Линия солнца - искусство, интеллект нации.


Рецензии