Парочки
Проходят через арочки,
Целуются,любуются и ходят
Вдоль по улице.
А повсюду парочки,
Лучше выпить чарочку,
Чем смотреть им вслед.
И повсюду парочки,
Через сердце в рамочку
Входит лунный бред.
За любовь тех парочек,
Что проходят в арочки
Милый,выпьем чарочку-
Будет наш ответ:
Нет!-сквозь сердце галочкам...
Нет!-влюбленным парочка,
Это просто бред.
Свидетельство о публикации №114011005029