Как же хочется

А,как же хочется теплого молока и мягкого одеяла,
Просто совсем уже все достало,
Уходит из жизни покровом весна.
И наступает глубь...тишина.

Ах,как же хочется просто остаться,
И никому никогда не достаться,
Просто сквозь зиму в полете прорваться,
Вновь ощутив, что на свете есть жизнь...

А, как же хочется ласки и блеска,
Дров у камина мягкого треска,
Теплой подушки и мира без снов,
Может кто скажет:что есть любовь?

Столько вопросов,но на них нет ответа,
Лишь бы дождаться теплого лета,
Сквозь предрассудки чужие в тумане,
Выжить в своей тишине...без обмана.

Просто скрутиться калачиком счастья
Прочь от всех бурь,нам не нужно ненастье,
Вот одеяло,подушка пустая.
Я задремала...одна?я не знаю...


Рецензии