Ада ШШ
Мыслящей кроне петровского дуба,
Мысли нормальные спят о земле.
В мясном обезьяньем, дремучем и грубом:
"Я хотел бы с супругой урыться
В Мангазею, Даурию, Крым,
И в просторах твоих раствориться,
На окраине где-нибудь, Рим".
Свидетельство о публикации №114011004887