Боевики в схороне
Милый, больше нигде,
Долго будем лежать,
Борода к бороде.
Нежно тонкой рукой
Обнимаю твой стан,
Мудрый мой Ланселот,
Я твой верный Тристан.
Словно пара напуганных
Тающих птиц,
Будут пальцы летать
Вдоль твоих ягодиц!
Свидетельство о публикации №114011004876