Опыты Александра Федоровича Шульгина II
Невеселая природа,
Не изменятся, наверно,
Через три-четыре года.
А, быть может, будет Ленин,
Комиссары в пыльных шлемах,
Дым поставят на колени
И застрелят из нагана.
Косточки Левиафана,
Ребрышки Левиафана,
Шашлычок и барбекю,
За высокое IQ.
Свидетельство о публикации №114011004814